Для достижения однородной консистенции все ингредиенты сначала смешиваются жидком виде, затем высушиваются с помощью распылительной сушки для получения порошкообразной смеси.
Этот процесс обеспечивает однородность в распределении ингредиентов, улучшает питательные и органолептические качества.
Cырьe
Мы используем только отборное швейцарское молоко для производства
Однородная консистенция
Для достижения однородной консистенции все ингредиенты сначала смешиваются в жидком виде
Сушка
Получившуюся однородную консистенцию высушивают с помощью распылительной сушки для создания порошкообразной смеси
Качество продукта
Этот процесс обеспечивает однородность в распределении ингредиентов, улучшает питательные и органолептические качества.
Мы используем уникальную технологию – Индивидуальная упаковка каждой банки (Single Can Security (SCS))
Наши производственные линии обеспечивают идеальный подход для производства банок с минимальным содержанием кислорода, что гарантирует высокий стандарт безопасности и лучшую защиту наших высококачественных продуктов.
Каждый этап производства проходит в герметически закрытой системе для вакуумирования, газификации и сшивания стационарными одиночными головками. Банки обрабатываются специальными газами, поступающими под невысоким давлением, для проверки на герметичность.
Спустя несколько месяцев после производства можно проверить герметичны ли банки. Данная технология гарантирует минимальное количество остаточного кислорода, поскольку если его слишком много, то он начинает взаимодействовать с жирными кислотами и витаминами, что приводит к окислению смеси и самой банки.
1
Индивидуальная проверка
Проверяют каждую банку и обрабатывают в герметически закрытой системе.
2
Обработка
Процесс обработки каждой отдельной банки проходит в герметически закрытой системе для вакуумирования, газификации и сшивания стационарными одиночными головками.
3
Контроль герметичности
Банки обрабатываются специальными газами, поступающими под невысоким давлением, для проверки на герметичность.
4
Минимальное количество остаточного кислорода
Спустя несколько месяцев после производства вы можете проверить, герметично ли упакованы банки.